г.Караганда 066 уч. квартал ст. 219
Эл.почта: Info@autogood.kz

В АВТОЦЕНТРЕ AUTOGOOD СТАРТ ПРОДАЖ НОВОГО СЕДАНА ОТ LIFAN - LIFAN MURMAN
LIFAN Murman – это уникальный седан - воплощение самых смелых идей. При его проектировании разработчики пошли по пути сочетания параметров обычных легковых и спортивных автомобилей. Автомобиль разработан на дорогой высокоэффективной платформе и имеет продуманную систему активной и пассивной безопасности. Добавьте к этому благородный стиль, просторный элегантный салон, и множество опций уже в базовой комплектации, и вы получите модель, о которой мечтают многие!

Новая модель LIFAN, габариты которой составляют 4865 мм в длину, 1835 мм — в ширину и 1480 мм — в высоту, имеет передний привод, заднюю многорычажную подвеску, гидравлический усилитель руля и очень вместительный и практичный багажник объемом 510 литров.
Интерьер LIFAN Murman выдержан или в полностью черных тонах, коричневых, или в роскошном сочетании темно-серого цвета и цвета сливок. При этом машина обошлась без центрального тоннеля, что явно понравится ее пассажирам.
В двери дополнительно интегрированы поперечные брусья безопасности. Примечательно, но китайцы особенно подчеркивают, что в создании авто принимали участие специалисты Ford и британской компании Mira, которые доводили до ума шасси.

LIFAN Murman с 1,8-литровым силовым агрегатом собственной разработки, агрегатированным с 5- ступенчатой МКП уже сейчас доступен для предварительного заказа в автоцентре AUTOGOOD.


Мы находимся по адресу: г. Караганда, Караганда, 066-й учётный квартал строение 219. Наш контактный телефон: 8 (7212) 50 20 77. Стань владельцем нового уникального седана от LIFAN – LIFAN Murman!
Рассказать друзьям: