г.Караганда 066 уч. квартал ст. 219
Эл.почта: Info@autogood.kz

Большинство автолюбителей меняют машину каждые 3-4 года. Обмен старого авто в салоне AUTOGOOD – это удобная процедура, при которой владелец за короткий срок избавляется от своего автомобиля и одновременно получает новый. Не нужно искать покупателей и ездить показывать им свою машину. При этом покупатели бывают разные. А с некоторыми и встречаться иной раз опасно. Не нужно ездить по банкам и автосалонам, чтобы выбрать новое транспортное средство и получить кредит – все эти возможности собраны в салоне «AUTOGOOD». Трейд-ин от AUTOGOOD предлагает выгодные условия для владельцев подержанных автомобилей. Чтобы воспользоваться услугой обмена с доплатой, вначале нужно провести оценку б/у авто. На предварительный осмотр вы можете записаться по телефону 8 (7212) 50-20-77.

Как происходит обмен авто с пробегом.

  1. 1.  Запись на оценку автомобиля с пробегом в автосалон «AUTOGOOD» 
  2. 2.  Осмотр транспортного средства, проверка его исправности, технического состояния и юридической чистоты документов. Итоговая оценка стоимости авто специалистом. 
  3. 3.  Помощь в подборе новой модели. В салоне представлены различные варианты автомобилей. 
  4. 4.  Оплата разницы в стоимости между двумя транспортными средствами в кассу салона. Получение нового автомобиля.
В автосалоне есть и подержанные автомобили на любой вкус - бюджетного, бизнес-класса и уровня «люкс». Каждая машина имеет подтвержденный пробег и гарантию исправности. Автомобили поставляются с полным комплектом ключей и предпродажной подготовкой. Мы гарантируем юридическую чистоту документов при обмене машин в нашем автосалоне.

Преимущества работы по Трейд-ин с «AUTOGOOD»


  1. 1.  Отсутствие риска. В отличие от самостоятельной продажи подержанного автомобиля вы не рискуете попасться на уловки мошенников, а продаёте машину по реальной стоимости салону с большим опытом работы.
  2. 2.  Быстрый обмен авто с доплатой. Вся процедура занимает всего несколько часов – достаточно привезти машину на оценку, получить деньги и купить за них новую машину из салона, добавив разницу. 
  3. 3.  Личный консультант. Каждому клиенту мы назначаем персонального менеджера, который помогает на всех этапах сделки. Менеджер подсказывает, какой автомобиль лучше выбрать и как правильно оформить документы. 
  4. 4.  Адекватная стоимость выкупа и доступная цена на новое авто. Салон выкупает машины по высокой цене, которая составляет до 95% рыночной. 
Банки-партнеры салона предоставляют кредит на выгодных условиях при обмене авто с пробегом. Проконсультируйтесь у менеджеров, чтобы уточнить детали услуги.
Рассказать друзьям: